Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Büffelmozzarella Perlen 125g

Büffelmozzarella Perlen 125g

unbestritten die wertvollsten Perlen des Mozzarella-Genusses
Stück
#22511
3,99 € / Stück
33,25 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

unbestritten die wertvollsten Perlen des Mozzarella-Genusses
Hersteller ÖMA
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Monoprodukt

BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Perline di Bufala Perlen, Bio - SB

Aus dem Herzen Kampaniens - dem wilden Süden Italiens - stammt der ÖMA Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ein saftiger Kern, eine etwas festere Außenhülle und der feinsäuerliche Geschmack prägen seinen unvergleichlichen Charakter. Heutzutage ist Mozzarella aus der Küche nicht mehr wegzudenken und somit gehört das Original aus Büffelmilch - als Kugel und als Perlen - in jedes SB-Kühlregal.Die italienische Büffelmilch-Spezialität wurde von der Europäischen Union 1996 mit dem Siegel DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) unter Ursprungsschutz gestellt. Dabei gibt es grundsätzlich den 'Mozzarella di Bufala DOP' und noch einmal spezieller, weil neben der Herstellung auch die Milchherkunft und die Produktionsstätte genau festgelegt sind, den 'Mozzarella di Bufala Campana DOP'.Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.Die Azienda Agricola Ponte Reale - idyllisch an der gleichnamigen Brücke in Kampanien gelegen - wurde im Jahr 1993 von Enrico Rega gegründet. Sein Ziel war es die bestehende Aufzucht der Büffel, die Produktion und die Vermarktung von Büffelmilch-Produkten durch modernes Management im Einklang mit der landwirtschaftlichen Tradition Kampaniens erfolgreich in die Zukunft zu führen. Dies sollte es ihm zugleich ermöglichen, die von seinem Großvater Pasquale Rega - dieser war schon 1890 für seine Produkte berühmt gewesen - geerbte Liebe zur Viehzucht und Milchverarbeitung zu bewahren und Ponte Reale zum ersten Produzenten von Bio-Büffelmozzarella mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP - Denominazione d-Origine Protetta) zu machen. Der Betrieb ist heute ein leuchtendes Beispiel für die gelungene Verknüpfung von alten handwerklichen Traditionen, einer modernen, nachhaltigen Wertewelt und einer gelebten Unternehmensverantwortung für das Ökosystem und das gesellschaftliche und soziale Umfeld. Das Familienunternehmen setzt vom Acker bis zur Auslieferung höchste Anforderungen an Hygiene und Sicherheitsstandards der Produkte. Heraus kommt ein Produkt für den Käseliebhaber, das die besten Eigenschaften in Bezug auf Geruch, Geschmack, Aussehen und Farbe in sich trägt. Die Milch für den Käse stammt aus der eigenen Büffelzucht und von öko-zertifizierten Bauernhöfen aus der Region. Die Azienda erstreckt sich über eine Fläche von 1200 ha, auf dem das hofeigene Futter angebaut wird und die rund 1800 Wasserbüffel weiden.
ÖMA Büffel-Mozzarella in Perlenform eignet sich als besondere Salat-Krönung, als die Käsezutat auf der Pizza, als Perlen zur Pasta, als Caprese-Variation oder nur als Leckerei für zwischendurch.

Herstellung in Italien , Kampanien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
IFOAM (IA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Büffel
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch, fein-säuerlich, mit dezenter Büffelmilchno

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1039 kJ = 251 kcal 21.0g 13.0g 0.5g 0.5g 16.0g 0.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 280.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.04.24 01:03 / Perline Bufa / e0e13123-4808-4a9c-911f-ba0cb341e816 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Italien
Italien