Unsere Erzeugnisse

In unserem Angebot spiegelt sich die gärtnerische Vielfalt eines Anbaujahres.

Mit der ersten Ernte von Salaten und Kohlrabi aus dem Gewächshaus folgen im Frühjahr im Freiland Radieschen, Spinat, Fenchel, sowie die ersten Möhren und Rote Bete. Kartoffeln sind auch dabei.
Der Sommer bringt Zucchini, Gurken, Tomaten, Auberginen und Bohnen zur Reife.
Der Herbst ist die Zeit für Kürbis, Kohlarten – auch Broccoli und Blumenkohl – und Lauch. 
Mit dem Einzug der kurzen Tage und der Kälte im Winter ernten wir knackigen Feldsalat vom Freiland. An Wintergemüse werden Möhren, Pastinaken, Sellerie, Chinakohl und Zuckerhut eingelagert. Wirsing, Lauch und Feldsalat stehen auch im Neuen Jahr noch draußen.

Unsere Erzeugnisse im Überblick:

Wurzelgemüse: Möhren, gelbe Möhren, Pastinaken, Kartoffeln, Rote Bete, Gelbe Bete, Sellerie, Radieschen

Kohlgemüse: Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Chinakohl, Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kohlrabi, Superschmelz

Fruchtgemüse: Zucchini, Hokkaido, Muscat de Provence, Spaghettikürbis, Butternut, Tomaten, Paprika, Gurken, Auberginen, Honigmelonen, Wassermelonen

Blattgemüse: Blattsalate wie Kopfsalat, Eichblattsalat, Batavia, Romana und Eisbergsalat, Babyleaf, Rucola, Asia-Mix, Spinat, Mangold sowie Wintersalate wie Endivien, Radicchio, Zuckerhut, Feldsalat

Weitere: Fenchel, Buschbohnen, Dicke Bohnen, Lauch und Zuckermais

Kohlrabi
Chinakohl-Ernte
Frisch gewaschene Möhren
Knollensellerie
Spinaternte
Frische Rote Bete
Zucchini
Unsere Felder
Kopfsalat
Fenchel
Weißkohl & Radieschen
Freiland-Salat
Broccoli
Gewächshaus-Salat
Kartoffeln
Zuckermais-Ernte
Feldsalat
Wirsing-Ernte
Unsere Gewächshäuser
Schlangengurke
Auberginen