WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
IT-BIO-004
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano 150g

Parmigiano Reggiano 150g

so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre
Stück
Lieferoptionen:
#22980
6,59 € / Stück
43,93 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre
Hersteller ÖMA
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio - SB

Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig.Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) - bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt - ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Herstellung in Italien , Oberitalien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 20 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig-charaktervoll

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1633 kJ = 392 kcal 28.0g 17.0g <0.1g <0.1g 33.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 03.10.24, 03:23 / PARMIGIANO R / 6af39987-baa7-4229-8520-4991befee4d9 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Italien
Italien