WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Mango Curry Sauce 250ml

Mango Curry Sauce 250ml

Mango Curry Sauce. Mit 60% Mango. Ohne Zuckerzusatz und ohne Verdickungsmittel.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#57009
3,99 € / Stück
15,96 € / 1L
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Mango Curry Sauce. Mit 60% Mango. Ohne Zuckerzusatz und ohne Verdickungsmittel.
Hersteller EMS
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

60 % Mango*, Wasser, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz), Weißweinessig*, Rapsöl kaltgepresst*, Zwiebel*, 1,5 % Curry* (Curcuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Ingwer*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Salbei*), Meersalz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Mango Curry Sauce 250 ml

In den Mango-Gärten von 336 Kleinbauern - im Südosten des Indischen Bundesstaates Karnataka - reifen die Bio-Mangos der Sorte Alphonso für unsere fruchtige Mango Curry Sauce. In jeder Flasche trifft das Fruchtleisch einer halben Mango auf unsere leckere, mild scharfe Curry Mischung: schonend eingekocht im regionalen Weißweinessig mit etwas Senf und einem Schuss kaltgepresstem Rapsöl.
Verleckert den hektischen Alltag, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist: einfach zum Topf Basmatireis - vollgepackt mit buntem Gemüse der Saison und Tofu - geben. Oder als Sauce zum gebackenen Kürbis oder zur Süßkartoffel.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 60 Tagen aufbrauchen


Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Indien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar

Hersteller

wageswiese GmbH
,

Marke Emils Biomanufaktur

Zutaten

60 % Mango*, Wasser, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz), Weißweinessig*, Rapsöl kaltgepresst*, Zwiebel*, 1,5 % Curry* (Curcuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Ingwer*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Salbei*), Meersalz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration OHNE ZUCKERZUSATZ Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker. Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fenchel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Senf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
403 kJ = 97 kcal 4.5g 0.3g 11.0g 8.9g 1.7g 0.97g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 09.12.24, 02:39 / Mango Curry Sauce / b1f96ad3-92eb-4f98-ad2c-12af5be09e50 / Version: 1

Herkunft

EMS

Deutschland

Emils Biomanufaktur