Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: ALU |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Fleischfüllung: Fleisch (52%) (Schweinefleisch*, Rindfleisch*), gerauchter Bauch* (Schweinefleisch*, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Acerolakirsche*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*,
Buchenholzrauch), Spinat*, Zwiebel*, Lauch*, DINKELBRÖTCHEN* (DINKELMEHL*, Trinkwasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Steinsalz), Petersilie*, HÜHNERVOLLEI*, Speck*, Trinkwasser,
DINKELDUNST*, Steinsalz naturbelassen, Gewürze* (mit Koriander), Honig*. Teig (40%): DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Alb-Natur Bio Schwäbische Dinkel-Maultaschen mit Fleisch (frisch)
Mit kräftige würziger Fleischfüllung
Alb-Natur
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
DE-ÖKO-006 | ABCERT
280 g
Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Für die Dinkel-Produkte von Alb-Natur® wird reiner Dinkel verwendet, wie er schon vor Jahrhunderten auf den kargen Böden der Schwäbischen Alb angebaut wurde - Regionalität aus Überzeugung. Das Brät für die kräftige Fleischfüllung, die 60 % unserer Maultaschen ausmacht, wird aus Premium-Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und vom Boeuf de Hohenlohe hergestellt. Frisches Gemüse, heimische Kräuter und hochwertiges Steinsalz verfeinern die Maultaschen.
Fleischfüllung: Fleisch (52%) (Schweinefleisch*, Rindfleisch*), gerauchter Bauch* (Schweinefleisch*, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Acerolakirsche*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*,
Buchenholzrauch), Spinat*, Zwiebel*, Lauch*, DINKELBRÖTCHEN* (DINKELMEHL*, Trinkwasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Steinsalz), Petersilie*, HÜHNERVOLLEI*, Speck*, Trinkwasser,
DINKELDUNST*, Steinsalz naturbelassen, Gewürze* (mit Koriander), Honig*. Teig (40%): DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir verwenden zur Herstellung unserer Dinkelteigwaren besten Schwäbischen Alb-Dinkel. Die erstklassige Füllung beziehen wir von einem Bio-Betrieb, der wie wir bei der Erzeugung auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit setzt.
Kurz mit etwas Fett anbraten oder in der Brühe erwärmen.
Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Die Maultaschen klassisch als Suppeneinlage, kross angebraten zu knackigem Salat oder typisch schwäbisch in der Brühe mit Kartoffelsalat und geschmälzten Zwiebeln servieren.
Unsere kräftig, würzigen Fleisch-Maultaschen sind immer ein Genuss.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|