Bioland-Spaghetti aus reinem Dinkelmehl aus der alten Dinkelsorte Oberkulmer Rotkorn. Oberkulmer Rotkorn ist eine nicht mit Weizen gekreuzte, Dinkelsorte und ist besonders verträglich. Der
Dinkel für dieses Kornkreis-Produkt wird von Bioland-Betrieben in Baden-Württemberg angebaut unter denen viele Mitglieder unserer Alb-Leisa Erzeugergemeinschaft sind.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 368 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 74,0 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: <0,01 g
Enthalten: Dinkel, Gluten
Spuren möglich: Eier
Nicht enthalten: Laktose, Weizen
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Dtl: regionaler Anbau |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |