WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Großbritannien
Produktfoto zu Cheddar Mature 245g

Cheddar Mature 245g

Cheddar mature
Stück
Lieferoptionen:
#23020
5,99 € / Stück
24,96 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Cheddar mature
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftGroßbritannien
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Cheddar mature

Cheddar ist ein großes Dorf im Bezirk Sedgemoor der englischen Grafschaft Somerset. Die Gemeinde liegt am südlichen Rand der Mendip Hills, einer Reihe von Kalksteinhügeln die auch eine Cheddar-Schlucht und mehrere Schauhöhlen umfasst. Darauf nimmt auch der Name Bezug: Das Wort "Cheddar" kommt von dem alten englischen Wort " ceodor" und bedeutet "tiefe dunkle Höhle" oder "Tasche". Der Käse wird seit dem 15. Jahrhundert in Betrieben dieses westlichen Teils Englands hergestellt und trägt den Namen der für seine Erzeugung bekannten Region. In England ist Cheddar ein sehr populärer Käse.
Als passende Begleiter werden körperreiche Rotweine empfohlen.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , Somerset .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
100% Kohlendioxid in Lebensmittelqualität

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , foliengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, mit einer milden Säure und angenehmer Schä

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 22.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 245.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.07.24 08:36 / Cheddar mature / b779f4e0-5a78-49bf-a5a0-2bb0f7515eef / Version: 1

Herkunft

VAV

Großbritannien
Großbritannien