Radisprossen eignen sich sehr gut zum Garnieren und Würzen von Rohkost, Salaten, Suppen und machen sich wunderbar auf einem frischen Käse- oder Wurstbrötchen.
Radieschensprossen haben einen hohen Gehalt an schwefelhaltigen Senfölen, enthalten viel Vitamin C, B1 und B2, sowie viele Mineralstoffe (Kalium, Kalzium, Phosphor, Natrium und Eisen). Bekannt geworden ist der Rettich nicht zuletzt wegen seines guten Einflusses bei Gallen-, Leber- und Bronchialleiden.
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bioland Radieschen-Sprossen
KeimlandSprossen
Deutschland (DE)
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
100 g
Sprossen sind ein traditionelles, gesundes Lebensmittel. Beim Keimvorgang werden im Samenkorn gespeicherte Nähr- und Vitalstoffe angereichert und verfügbar gemacht. Deshalb enthalten Sprossen und Keimlinge besonders viele Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Sprossen und Keimlinge sind "Living Food", d.h. die Pflanze wird als Ganzes geerntet und ist auch nach der Ernte noch vollständig biologisch aktiv. RADIESCHEN-SPROSSEN: knackig-frisch; scharf-würziger Geschmack.
Rohkost - Salatbeilage, Brotbelag, im Müsli oder als Garnitur. In Wraps oder als Suppeneinlage.
Gekühlt bei +2 bis +7 Grad Celsius und dunkel lagern. Vor Austrockunung schützen und sauerstoffaustausch gewährleisten. Vor dem Verzehr waschen!
Laktosefrei, glutenfrei, vegan.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|